Nachhaltig Wirtschaften
Quelle:
forum Nachhaltig Wirtschaften, Ausgabe 2+3/2018, ALTOP Verlag GmbH
in Kooperation mit B.A.U.M. e.V., Redaktion: Sarah Ullmann
http://www.eco-world.de/scripts/shop.prg/eco-world-buecher?product=500
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forum Nachhaltig Wirtschaften, Ausgabe 2+3/2018, ALTOP Verlag GmbH
in Kooperation mit B.A.U.M. e.V., Redaktion: Sarah Ullmann
http://www.eco-world.de/scripts/shop.prg/eco-world-buecher?product=500
Deutsch: Aktuelle Studien* legen nahe, dass EFSAs THC-Empfehlungswert von 1 µg/kg KG/Tag für die Lebensmittelaufnahme unnötig niedrig ist. Jene Studien schlagen einen 7- bis 12-fach höheren Wert vor. Dies würde die Lage für Bauern und Lebensmittel-Industrie deutlich entspannen, insbesondere bezüglich des aktuellen behördlichen Drucks. Gerade im Hinblick auf den Klimaschutz ist es wichtig, dass Lebensmittel
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Europa befindet sich in einer Notlage nie dagewesenen Ausmaßes, die unser Leben in all seinen Aspekten tiefgreifend verändern, wenn nicht gar umwälzen wird. Die Krise bedeutet einen unumkehrbaren Wandel für die bestehende Weltordnung und wird neue Modelle im Bereich Soziales, Gesundheit, Politik und Wirtschaft mit sich bringen, die über die Zukunft der kommenden Generationen entscheiden.
Brüssel / Köln – In die Debatte um die Frage, ob CBD-haltige Produkte grundsätzlich unter die Verordnung für zulassungspflichtige neuartige Lebensmittel (Novel Food) fallen, kommt Bewegung. Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) bestätigt Eingang der Unterlagen der EIHA EIHA fordert Korrektur der pauschalen BVL-Beurteilung von CBDhaltigen Produkten Daniel Kruse, Präsident der EIHA, heute live am