Sarah Jungkunz

Sarah Jungkunz ist Diplom Ingenieurin im Fachbereich Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel. Interessenschwerpunkte lagen während Ihres Studiums auf den Bereichen der Ernährungsphysiologie, der Mikrobiologie und der Qualitätssicherung. Schon früh nutze Sie die Möglichkeiten, sich intensiv mit der Thematik „Hanf als Lebensmittel“ zu beschäftigen. Wertvolle Erfahrungen konnte Sie durch die intensive Mitarbeit in der Qualitätssicherung eines der größten Hanf-Lebensmittelhersteller im nordamerikanischen Raum erwerben.

Seit 2014 ist Sarah Jungkunz Qualitätsmanagerin beim renommierten Hanf-Produzenten Hempro Int. GmbH & Co.KG. Als externe Expertin für alle Projekte in Bezug auf Lebensmittelproduktion, THC-Richtwerte und Qualitätssicherung sowie als Beraterin für Ernährungsfragen steht Sie dem Team von HempConsult zur Verfügung.